足球比分,足球直播

内江市社会信用体系建设工作简报第15期
发布时间:2019-11-19 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:3 打印本页 关闭窗口

  

内江市21家民营企业荣获 “四川省诚信民营企业”殊荣  


  近日,四川省首届民营企业“诚信百千工程”评选颁奖典礼在成都举行,省发展改革委党组成员、副主任刘津峰,人行成都分行党委委员、副行长廖凤华,四川新闻网传媒(集团)股份有限公司党委书记、董事长、总经理张志跃等领导出席典礼并共同进行了推杆响应仪式。作为省内首次以诚信为主题举办的大型民营企业评选,“诚信百千工程”共评选出1100家诚信民企,其中,内江云友建筑工程有限公司、内江公共交通集团有限责任公司、内江运泰运业有限责任公司等21家企业上榜“四川省诚信民营企业”。

  今年5月,为深入贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展重要指示精神,落实中共四川省、省政府《关于促进民营经济健康发展的意见》,推动全省诚信文明建设进程,助力四川经济高质量发展,结合2019年诚信建设万里行“百城万企亮信用”活动,省发展改革委、省市场监管局等17个省级部门(单位)联合开展四川省首届民营企业“诚信百千工程”评选活动。活动开展以来,得到内江市各民营企业的积极响应和踊跃报名参评(全川超11000家企业参评),在法律顾问和公证人员的监督下,经省级相关部门(单位)初评、互联网网络投票和第三方专家评审,历时半年,严谨、科学评选出1100家优秀诚信民营企业。这些企业将纳入信用中国(四川)网站红榜名单,并在政府采购、资格审查、评优评先、市场准入、货物通关等工作中,享受“容缺办理”等联合激励政策。此次活动评选范围覆盖省内各市(州)、县(市、区),评选数量之多,范围之广,在四川省内也尚属少见。

  下一步,市发展改革委作为全市社会信用体系建设的牵头部门,将会同各联席会议成员单位,积极宣传21家“四川省诚信民营企业”先进典型,充分发挥先进典型的正面引导和示范作用,树立“人人有份、人人有责”的思想,倡议政府、企业、组织、个人、家庭、社会共商共建共治共享社会信用体系建设,全面营造“守信一路畅通、处处受益”的良好营商发展环境。

  

  内江市“四川省诚信民营企业”名单
序号 企业名 企业地址
1 内江云友建筑工程有限公司 市本级
2 内江公共交通集团有限责任公司 市本级
3 内江运泰运业有限责任公司 市本级
4 内江苏宁物流有限公司 市中区
5 四川东林矿山运输机械有限公司 市中区
6 内江飞龙米业有限公司 东兴区
7 四川钱事达印业有限公司 经开区
8 四川梓橦宫药业股份有限公司 经开区
9 四川省淳正堂药业有限责任公司 高新区
10 内江双安机动车驾驶员培训学校 高新区
11 四川万晟物业服务有限公司 高新区
12 四川泡菜哥食品有限公司 隆昌市
13 内江金方格工业有限公司 隆昌市
14 四川元贞物业管理有限公司 隆昌市
15 四川泥腿农业科技有限公司 隆昌市
16 内江东工设备制造股份有限公司 威远县
17 四川利弘陶瓷有限公司 威远县
18 四川省金镭铸业有限公司 威远县
19 黄老五食品股份有限公司 威远县
20 四川内江威宝食品有限公司 威远县
21 资中县畅达农业开发集团有限公司 资中县
注: 此排序不分先后