足球比分,足球直播

市发展改革委到东兴区龙观社区开展环境卫生大扫除
发布时间:2020-10-05 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:1 打印本页 关闭窗口

  9月30日,市发展改革委党员志愿者前往东兴区东兴街道龙观社区开展环境卫生大扫除,以干净整洁、优美舒适面貌迎接国庆、中秋“双节”到来,以实际行动为社区居民营造良好生活环境,为内江创建国家卫生城市和省级文明城市贡献发改力量。

  当天上午,市发展改革委党员志愿者们穿着红色小马甲、佩戴党徽,前往龙观社区龙观小区和红牌路东延线开展环境卫生大扫除。他们拿着扫帚、钳子、铲子等工具,按照各自分工有序打扫,有的清扫白色垃圾和烟头,有的清除路边的树叶和杂草,有的则将收集到的垃圾运送至附近的垃圾库……在积极打扫卫生的同时,他们还向小区居民和过往市民发放创建文明城市宣传资料,向他们宣讲文明城市相关知识,号召大家从小事做起,从身边做起,自觉养成文明好习惯,以实际行动为改善内江城乡生活环境出一份力,为内江创建国家卫生城市和省级文明城市添砖加瓦。

  今年3月以来,每个月末市发展改革委都会集中组织一次环境卫生大清扫,除了号召干部职工踊跃参与打扫办公区域卫生外,还积极动员党员志愿者参与联系社区东兴区椑木镇马南社区、东兴街道龙观社区等地的卫生大清扫,以实际行动优化美化内江城乡环境。此举不仅赢得社区干部群众们纷纷称赞,同时也让爱护环境卫生意识扎根于每一名干部职工的心中,并转化为一种自觉行动。