足球比分,足球直播

内江市精心描绘“十四五”规划蓝图
发布时间:2020-10-16 【字体: 来源:四川新闻网 阅读次数:23 打印本页 关闭窗口

  10月14日,四川新闻网从足球比分获悉,当前,内江市正精心描绘“十四五”规划蓝图。

  “内江市‘十四五’规划是内江在全面建成小康社会基础上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的五年规划。”内江市发改委主任郑敏表示,绘就新的历史时期推动治蜀兴川再上新台阶内江实践的这份发展蓝图具有十分重大的意义,内江提前谋划,并多次召开会议进行专题研究,于2019年6月正式启动“十四五”规划编制工作。

  “十四五”规划的编制中,内江围绕推进产业发展、交通枢纽建设、城市建设、乡村振兴、基层社会治理等各领域规划,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划中,全面建设成渝地区双城经济圈中的新内江。

  据悉,内江市“十四五”规划《基本思路》编制拟于10月中旬提请市委、市政府审议。