足球比分,足球直播

四川省2020年第四季度重大项目集中开工内江分会场开工仪式举行
发布时间:2020-11-30 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:1 打印本页 关闭窗口

  11月27日,四川省2020年第四季度重大项目集中开工仪式在成都举行,内江在中国供销·内江农副产品综合批发市场项目现场设分会场,集中开工重点项目58个、总投资209.32亿元。  

  市委常委、常务副市长曾云忠在内江分会场宣布开工,市委常委、副市长张建萍致辞;市领导曾令鹏、陈朗、曹斌、陈万见、黄俊伟出席。

  张建萍说,举办此次集中开工仪式,既为2020年“产业项目提升年”收好尾,又为2021年项目投资工作“开好局、起好步”奠定基础,彰显了市委、市政府坚定不移抓项目稳投资、抓产业促发展的决心和信心。希望各项目业主单位和施工单位高标准、高效率、高质量推进项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效。全市各级各有关部门要认真协调解决项目推进中存在的困难和问题,全力做好服务保障,努力保持投资增势,为全市经济社会发展作出更大贡献。

  据悉,此次集中开工的58个项目涉及产业发展、城乡基础设施、民生社会事业等多个领域,特别是投资25亿元的“内江至大足高速公路”、投资17亿元的“港华燃气西南区域储气调峰基地及液化天然气生产”和投资11.7亿元的“隆昌市人民医院西区医院综合大楼及内科综合楼”等一批大项目、好项目建成后,将为我市基础设施和产业发展作出重要贡献。

  开工仪式前,市领导现场参观展板,听取有关方面汇报全市重大项目建设落地等有关情况。