足球比分,足球直播

新春伊始跑出加速度!川渝合作有“内荣”,联手打造“农高区”
发布时间:2021-02-19 【字体: 来源:i内江 阅读次数:1 打印本页 关闭窗口

  2月18日上午,内江荣昌现代农业高新技术产业示范区2021年第一批重大项目集中开工仪式暨现场考察活动在重庆荣昌、四川内江两地举行。内江荣昌“双昌”产业大道、川渝毗邻地区产业合作示范园区·荣昌隆昌产业合作示范园项目、国家优质商品猪战略保障基地产业集群、川渝稻渔综合种养产业带及融合发展示范区、内江·荣昌长江上游晚熟柑橘示范带、川南渝西特色农牧产品生产加工项目等6个重大项目、近30个子项目同步开工,助力两地高标准规划建设“内江荣昌现代农业高新技术产业示范区”开好局起好步,为加快建设成渝现代高效特色农业带再添新动能。
 

集中签约

  
在开工仪式现场,工程机械接连运作,运输车辆来往穿梭,本次开工项目之一的“双昌”产业大道正抓抢进度,开工仪式后就立即投入紧张的施工中。6大项目总投资额148.67亿元,2021年年度投资额49亿元,作为2021年共建产业示范区有力推手,必将推动内江与荣昌的毗邻合作迈出新的一大步,助力成渝合作在新春伊始就跑出加速度。

  
仪式现场

  
整装待发


  川渝合作有“内荣”,联手打造“农高区”。据介绍,内江荣昌现代农业高新技术产业示范区作为川渝两省市政府提出的毗邻地区共建9个合作功能平台之一,是唯一一个以农业农村为主的功能平台,主要聚焦农业高新技术创新示范,对共建农牧业协同发展示范区,引领川南渝西融合发展,加快建设国家畜牧科技城及成渝现代高效特色农业带有重要作用。