足球比分,足球直播

市发展改革委聚焦企业“痛点”全力做好信用修复服务工作
发布时间:2021-12-17 【字体: 来源:市发展改革委 阅读次数:2 打印本页 关闭窗口
 
  一是强化宣传引导,提升企业诚信意识。组织煤炭、盐业和“屡禁不止、屡罚不改”失信主体开展信用警示及信用修复座谈会3次,解读政策文件,演示申请步骤,解答企业疑问。推动实施修复型信用承诺制,指导行政处罚部门制定文书模板,严格履行告知义务。
  二是开通绿色通道,提供高效便捷服务。依托市政务服务局办事大厅服务区,设立“内江信用修复专用窗口”,免费提供失信记录查询、修复政策咨询、修复资料预审、修复现场申请等服务,实现信用修复一站式办理。
  三是落实专人专管,提高信用修复效率。依托信用中国(四川内江)官网,发布信用修复链接和修复流程。明确专人管理《信用中国协同工作平台》,开展一对一修复进度反馈和修复指导,累计修复行政处罚类失信记录36次,及时消除不良社会影响,解决企业的后顾之忧。